А нет красоты, только запах лекарств и бензина

А нет красоты, только запах лекарств и бензина,
И стопки блокнотов, и полки прочитанных книг,
И больно стирает до крови любовью резина,
И нет красоты, только ночь будоражат огни,
И нет красоты, только ветер, несущий простуду,
И рваные раны, и люди, которые ждут,
И смерть за стеной, и закрыты глаза на минуту,
И в той темноте научиться не видеть беду.


Рецензии