Безнадёга..

Безнадёга, безнадёга,
Словно пыльная дорога,
Что петляет среди острых скал,
Ты ведёшь меня в глухую даль.

Где нет радости, спят чувства,
Где от слёз осенних пусто,
И печаль, печаль, печаль…
Что ж ты хочешь, безнадёга?

Отпусти меня немного…..

Дай вздохнуть, любви напиться,
Вновь родных увидеть лица,
От вечной грусти отдохнуть,
С души усталой пыль стряхнуть.


Рецензии