Расписан лабиринтом в декабре...

…Построю дом из воска и слюны
Для дивной РЫБЫ, названного кума...
Руслан Зарипов.



Расписан лабиринтом в декабре
В неоновых дождях не заблудиться
Колонны белоглазых фонарей
Светили в обмороженные лица
Разбил стекло на радость постовым
Улыбки освятив знаменьем чуждым
Как видно не сносить мне головы
Что в принципе наверное не нужно
Фуражки дикой волей раздразним
Чтобы купить билет в авиакассе
Как много коньяка на организм
Помножено на мышечную массу
Жужжание пропеллера в ночи
Щербатый бок твоей лихой гитары
Давай девчонка тихо побренчим
Пока снега ложатся на бульвары


Рецензии
лихо! молодец!

Сергей Круглов   18.11.2006 15:52     Заявить о нарушении