Боюсь
Я боюсь, боюсь остаться одной.
И боюсь утонуть я в бездне ночной.
Мне не страшно сгореть в огне,
Я боюсь утонуть во мгле.
Я мечтаю, горю и свечу,
Но с приходом ночи умру.
Я боюсь потерять все то,
Что мне было в жизни дано.
Я хотела бы все изменить!
Я хотела бы нить ту изжить!
Изменить, или сжечь, иль сменить,
Только чтобы так дальше не жить.
Я летала, мечтала, цвела!
Не спала я до света утра!
Веселилась и жизнью жила!
Я жила! Но теперь…умерла.
***
Свидетельство о публикации №106111800694