Я хотела бы

«Я хотела бы…»
Я живу и мечтаю,
Что встретимся вновь,
Что в руках я растаю,
Что полюбишь ты вновь,
Чтоб по щекам моим
Больше слез не лилось,
Чтоб подвохом твоим
 Сердце не рвалось…
Я хотела б любить!
Я хотела б мечтать!
Я хотела…но буду
Все время молчать…
***


Рецензии