Сон
Мне так хорошо,
Когда со мною ты.
Мне просто так,
Когда гуляем мы.
И вечер, и ночь
Улыбаются нам,
А утро прошепчет:
«Все это обман.»
А мы не поверим,
А мы улетим
К тем звездам далеким,
К тем мыслям святым.
Летаю я, радуюсь
Рядом с тобой,
Но вот просыпаюсь…
Как грустно одной...
***
Свидетельство о публикации №106111800691