Без парадигмы индивидуализма

Из вечной юности в зыбкую бренность переплавлена жизнью,
Я невзрослая,мама, дай мне в коленях твоих отплакаться,
Под непостижимое кругосниженье снежинок
"Хорошо, что ты есть", -- скажи мне ласково.
Неисповедимы пути возвращений домой,
Туда, где каждая царапина веха.
Земля под ногами опять, боже мой,
Боже мой, и железные крылья у века.


Рецензии