А над городом лунный свет..

А над городом лунный свет
А над городом плачет дождь
Скажешь ты: "Но дождя-то нет
Свет луны - это тоже ложь"

Пусть открыты твои глаза,
Только к сердцу потерян ключ
Ведь на небе сейчас гроза
А ты видишь лишь солнца луч

Ты протянутой к небу рукой
Ловишь яркие нити огня
А в ладони моей сухой
Слезы неба ручьем звенят

И под шепот дальних планет
Я за плечи тебя обниму
Я иначе увижу Свет
Ты иначе увидишь Тьму

12.02/06


Рецензии
"Свет луны - это тоже ложь".
Поразительно.
Восхищаюсь.

Ася Из Ниоткуда   28.07.2010 21:16     Заявить о нарушении
спасибо

Саша Бест   28.07.2010 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.