Странная женщина

Странная женщина, странная,
Вы, как весна долгожданная,
Жёлтым листом с неба осени
Сели ко мне на ладонь.

Ваше лицо мне знакомое,
Через года так искомое!
Вы всё дрожите от робости,
Грусть затаилась в глазах.

Вы позабудьте, что в юности
Было, прошло и не сбудется.
Нет, не изменится прошлое,
И ничего не вернуть.

Будем лелеять мы странные
Наши мечты долгожданные.
В вёсны и зимы, и осени…
Станем друг друга любить.
(15.09.2004.)


Рецензии
как там у Орбакайте песенка была про странного...

Ника Александрова   06.12.2006 18:15     Заявить о нарушении
Понятия не имею, какя песенка и про какого странного...

Пётр Лозинский   07.12.2006 03:04   Заявить о нарушении