Настроение - лучше подохнуть

Настроение - лучше подохнуть.
В холодильнике - пицца да пиво,
В плеере тихо, чтоб не оглохнуть
А на душе – печально - лениво

Друг разбился на старой машине,
Друзья уходят, когда не просят.
В двух словах жизнь опиши мне...
Не можешь? Осталось бросить.

А Зимою совсем ***во,
Очень Мерзнут лицо и ноги
Очень нужно доброе слово
Как косматому псу на дороге

Автостопом до старой развилки,
На мобиле пропущенный вызов
В рюкзаке бутерброды да вилка,
А в кармане дыра и капризы

Встреча, пиво, опять расставанье
Стук шагов, шум прощанья в передней
Жду весны как в любви признанья
Сигареты? Не надо последней

Настроение лучше, чем было
В холодильнике пусто и мыши
Жду весны, чтобы сдохнуть красиво
Но она отчего-то не слышит.

7.02.06


Рецензии
жду весны...
Спасибо !

Катеринка Дорошевич   16.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Я тоже!

Саша Бест   17.01.2014 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.