Lp
Яблонь цвет, ароматный жасмин.
Неужели теперь мне не рад?
В целом мире такой - ты один.
Помнишь дивные встречи в ночи,
Вдохновенную сторойность стихов.
До сих пор в моем сердце звучит
Понимание друг друга без слов.
Безрассудность звонков, sms
Проживаю я часто опять.
Я бы села в какой-то экспресс,
И умчалась, чтоб горечь унять...
Свидетельство о публикации №106111800568