Придется бросить жить

Придется бросить жить,
Чтоб выжить,
Придется верить лжи,
Что движет
По почти бесконечной прямой,
Вдоль труда потерявшего смысл,
В серебристый далекий покой,
Что всю душу до нельзя высосал.
Придется стать сильным и смелым,
Что бы бросить тоску и печаль,
Что бы каждое утро на белом
Листе просыпаться од лай
Очумевшего сердца, что просит
Стукнуть хотя бы раз.
В тесноте и в обиде, и в ночи
Пробивая замерший насть.
Осенью, мертвенно-рыжей
Нужно стены у сердца бить.
ВСЕГДА! для того, что бы выжить,
Нужно учится жить!


Рецензии