Драконо-характер
Драконо-характер - огонь холерических выпадов,
Он невероятный, его так хотелось бы выдумать.
И я нарисую, а ты мне пришли многоточия,
Чтоб в снах археологов было бы место неточностям.
Он будет красив, ведь драконам по должности надобно
Блистать чешуёй, даже солнце глотать или радугу,
Принцесс непутевых на принцах отважных женить,
А кто наиболее грозен, того и казнить.
Он грозы пришлет нам и солнечный красный закат.
Но только попробуй сказать, что ему ты не рад.
(c) Leena Zamaleena 24/09/2006
Свидетельство о публикации №106111800055
УСПЕХОВ ВАМ!!!
С УВАЖЕНИЕМ,
Ольга
Ольга Климчук 29.04.2007 03:46 Заявить о нарушении