Сказка осени

За окном - Осень!
За окном - грусть.
Ветер холодом косит
Дождь стучит - пусть.

Что-то очень тоскливое,
Нежное, хрупкое, милое,
В этой загадочной осени.
В этой чарующей проседи.

Рыжий лист держится.
Красный лист крепится.
Только ветер - сердится
Хватит красок - кончилось.

Не спеши ветрушка,
Дождь - пока не лей еще.
Посмотри, держится
Осень - сказка, красота ее!

Красота чистая -
Яркая, до боли глаз.
Красным яблоком кисть рябин
Умилять будет долго нас!

От такой чарующей,
Золотой красы несказанной.
Сохранится до весны
Теплота в душе каждого!


Рецензии
Таньчик!

С удовольствием прочитал. Получилась хорошая зарисовка ОСЕНИ и чувств, которую она навивает.

Всех благ,

Михаил Калиновский   18.11.2006 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Миша, рада. Очень люблю осень, но не всегда слов хватает.

С уважением Татьяна.

Мельниченко Татьяна   18.11.2006 10:37   Заявить о нарушении