Плоскость

Плоского картона
Изоплоский мир.
Плоского закона
Плоский ориентир.
Плоские банкноты,
Плоские ковры,
Плоские заботы
В блеске мишуры...
Плоским человечкам
Плоского вчера
Беспробудным,вечным
Сном спать до утра
Серого, стального,
Плоского, как стол.
А на утро снова
Плоский день пошел...
Плоский человечек
Плоскостями сжат,
Другом изувечен,
Близкими измят.
Плоскими словами
Плоско говорит.
Плоскими делами
Плоское творит.
Плоско посмеется,
Плоско пошутив;
Плоско захлебнется,
Сердце ощутив...
.................
Плоским человечкам
Изоплоских снов
Мир не дарит нечто
Главное - ЛЮБОВЬ!

(стих друга, Сереги Булата)


Рецензии
Кого-то плющит ртутный столб, а кого-то неприятности... нелегко быть не плоским. Спасибо!

Сергей Осень Иванов   30.08.2009 05:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей. Спасибо за понимание,это важно!

Мельниченко Татьяна   30.08.2009 12:02   Заявить о нарушении