Не дрожите над рублём, не дрожите

 Не дрожите над рублём, не дрожите.
 Отнесите его в "комок".
 И, здороваясь с жульём, не брюзжите.
 Спрячьте совесть навсегда под замок.

 Времена пошли лихие. Так и прут!
 Спекулянты закусили удила.
 Нам копейки выдают за труд,
 миллионные ворочая дела.

 Нам так хочется в их тёплый уют,
 наши деньги счесть в кармане чужом.
 Им права все с деньгами дают,
 а нам велят не лезть на рожон.

 Не дрожите над собой, не дрожите.
 Уходите в рабы и забой.
 А загонят вас в тупик, докажите,
 что последний возможен бой.


Рецензии