Как прекрасен смерти лик

Как прекрасен смерти лик,
Что в глазах моих возник.
Он зовет меня с собой
И сулит мне извечный покой.
Уйти оставить этот мир
Спалить мосты пути обратно.
Уйти из жизни той проклятой,
Где стала изгоем навсегда.
Уйти к спокойствию от боли,
Что режет сердце как пила.
Ничто не держит в этом крае
И в небо устремляется душа.
Туда где ты - любовь моя...
...Я обещела найти тебя...
Хоть в рай, хоть в ад, пусть
Но за тобою я вернусь,
И с тобою в поцелуе сольюсь.


Рецензии