Волшебная ночь, не погаси своих огней

 Волшебная ночь, не погаси своих огней.
 Я заплутаю без твоей подсказки.
 И в бытность раненных, тяжёлых дней,
 Как смогу я жить без этой сказки?
 Кругом розлит благоухающий жасмин.
 Пьянящий танец мотыльков у фонаря.
 Давно уж знаю, что тобою я любим
 И четвероногий друг, ластится, скуля.
 Как я хотел бы встать и полететь к тебе,
 С тобой, но моя привязанность сильнее волшебства
 Кто смог бы мудро поступить с самим собой?
 Не утаив при этом естества.


Рецензии