Время ждать и прощать

 
Измеряем чувствительность,
Препарируем чувственность,
А потом удивляемся, что живём-то не так,
Что характер язвительный
(То ли так, то ли чудится),
Или сон повторяется: тянет в небо летать

С намереньем исправиться,
Или выправить истины,
Чтобы серость и будничность отступили сейчас.
Я с письмом неотправленным
Над прудами над чистыми
Вновь встречаю по осени время ждать и прощать...

© Leena Zamaleena, 17 окт 2006


Рецензии