Блуждающее эхо 3
Теченье лет…
Блокнот пылится…
Боится…
Плед…
Почти согрет…
Дыханье рядом…
Надо…
Полёт…
Не хватит нот…
Захватит дух…
Ух…
Искра…
Душа чиста…
В заботах день…
Тень…
Дом…
Свет окон…
Фонарь разбитый…
Копыта…
Силуэт…
Заката свет…
Морской прибой…
С тобой…
Свидетельство о публикации №106111800469