Остается одно-мне тебя...
Я потерялся в пути и иду неизвестно куда
Встречный ветер в лицо, мне его не догнать.
Остается одно - мне тебя вспоминать.
Ты ушла, когда светили фонари,падал снег.
Я проводил тебя взглядом до угла.
Вот такой любви у нашей был короткий век.
Ну а дальше... Дальше жизнь, но без тебя.
Я пошел к друзьям напился крепкого вина.
Я подумал, я решил, что важнее для меня.
Если хочешь, то конечно приходи
Только я то знаешь буду не один.
Электрический снег замкнул провода,
Я потерялся в пути и иду неизвестно куда
Встречный ветер в лицо, мне его не догнать.
Остается одно - мне тебя вспоминать.
Свидетельство о публикации №106111800464