Как часто в горечь темных дней...

Ире Якименко

Как часто в горечь темных дней,
Тех, что слились в сплошную битву.
Бог посылает нам людей
В ответ на тихую молитву.
И мы, припав к душе чужой,
Своею скорбною душою
Лишь что-то шепчем и порой,
Боль выливается слезою.
И сердце трепетно в тот час
Взывает к Господу в моленье:
Благодарю, что создал нас
Ты для любви и утешенья.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Оно как бы грустное, но, с другой стороны, и жизнеутверждающее...спасибо!

С наилучшим, Женя.

Апокриф   11.02.2007 23:24     Заявить о нарушении