Ты забудешь...

Ты забудешь,как звали
Ты забудешь,как любят
И тебя на вокзале
Провожать будут люди
Те,которых не помнишь
Те,которых не знаешь
И меня ты не вспомнишь
Ты меня не узнаешь
Через тысячу лет
Через тысячу бед
На свой глупый вопрос
Ты узнаешь ответ
На вопрос:"почему,
Нету птиц в облаках
Почему мы всегда
В джинсах,а не в мехах
Почему у любви
Нет дороги другой..."
И шепнёшь:"извини,
Извини,дорогой"
Только всё это будет
Через тысячу лет
Только всё это будет
Через тысячу бед.
Знаешь,всё это будет.
Если только в начале,
Всё же вспомнишь,как любят
И припомнишь,как звали


Рецензии