Прости -конкурсное-

Дорогая, прости, я не смог накопить миллионы.
Для полёта на Марс не сумел подобрать экипаж.
Я плохой инженер, но по всем инженерным законам
Я построю для нас замечательный тёплый шалаш.

Дорогая, прости, что я часто работаю поздно.
Возвращаюсь домой, когда станет полночно темно.
Но порой по ночам, когда падают яркие звёзды,
Соберу их в букет и поставлю тебе на окно.

Дорогая, прости, знаю я, тебе тоже не просто –
Погуляешь с детьми, приготовишь чего-то поесть.
Ты поймёшь всё без слов, без излишних и глупых вопросов.
И спасибо тебе, что так любишь таким, как я есть.


Рецензии
Ну как же вас не любит,вы же наши мужчины,наша каменная стена:)А наше счастье любить вас и быть любимыми вами,а всё что вы делаете,так это ради нас и есть!Очень жизненное стихотворение!
Любви вам,мира,счастья!

Яковлева Ирина   25.04.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина.
Заходите ещё :)
Алексей

Алекер   28.04.2008 00:26   Заявить о нарушении