Лучше не спорить

Установлено, что на многие темы бессмысленно спорить:
по вопросам политики, религии, об искусстве, образе жизни, по вопросам, которые ты очень хорошо знаешь или понятия не имеешь...

Что же осталось для споров? Почти ничего, поэтому лучше их избегать.


Рецензии