Нескончаемый дождь

А на улице дождь,
никуда не уйдешь.
Сердце тихо стучит,
монотонный свой ритм.

Плавных дней череда,
все течет в никуда.
Тихой речкой в тиши,
льются слезы души.

Мелким почерком стиш,
ты ведь тоже грустишь.
Для тебя, для себя,
льется мыслей вода...

Нескончаемый дождь...


09.11.2006


Рецензии