Я вел домой дочурку

Я вел домой дочурку из детсада,
а та глаза в сторонку отвела:
"Мне, папочка, тебе признаться надо,
я с ЭВээМой дружбу завела!
Я знаю, где у ней какая кнопка
и для чего ей принтер и дисплей!
А тетя Натка, глупая как пробка,
не знает ничегошеньки о ней!
Теперь не нужен мишка косолапый,
не буду я и в куколки играть!
Я в Doom хочу! Меня ты слышишь, папа?
Идем ка в Кей компьютер покупать!"


Рецензии
как говорится,
папа попал на бабки!:))))))

Mic29   27.11.2006 11:37     Заявить о нарушении
Это было в восьмидесятые с первым ребенком. Представляешь, какие это были бабки?

Андрей Пилатов   27.11.2006 15:34   Заявить о нарушении