Диван?..

Я пишу, мне смешно до икоты,
я, икая, держусь за живот.
Дочка мне: «Ты уже поработал?
Посмотри, что я сделала, вот!»
Показала ладошки в чернилах:
«Я пролила! Не будешь ругать?
Их немного в той баночке было!
Правда, надо диван постирать!»


Рецензии