опыты

Я сегодня опять буду ночью не спать
И ты знаешь, в чем причина такого
Скоро два уж, но я продолжаю мечтать
О том, что я тебя вижу снова

x В эту жизнь не поверить сначала
x Но придется, ведь в этом ответ
x И забуду я все, что ты знала
x И забудешь ты все, чего нет

Я над совестью опыты ставлю в ночи
И тебе присылаю их в виде стихов
Что же сделать могу еще я, помолчи,
Все равно ведь не знаешь ты слов

Знать уже не дано ведь мне, где ты
Только мне все равно участь эта
Приготовлена в виде ответа
Что взлетает и просится в лето.

18.11.06


Рецензии