Скажи, луна..

Луна кровавого цвета-
Луна цвета страшных побед,
Луна кровавого цвета-
Цвета страданий и бед.

Скажи мне, луна, ты же знаешь,
Когда же не будет войны?
Я знаю, луна, ты страдаешь,
Не меньше страдаешь, чем мы.

Ты видишь, луна,что творится,
Ты видишь всё и всегда.
Ты знаешь, луна, что случится-
Что, где, зачем и когда.

Но ты ничего не ответишь,
Ты будешь, как раньше, молчать.
Ты тускло дороги осветишь,
А дальше уж мне выбирать.


Рецензии