Исповедь замученной женщины!

Проблемы дома - муж негодный,
Не любит, мало получает.
К тому же, вечно он голодный,
Детей все время поучает.

А дети?! Тоже разгильдяи,
Уроки делать не заставишь,
Ковер сожгли, вот негодяи.
Ну, на минуту не оставишь.

А на работе - просто мрак!
Батрачишь прямо на износ.
Начальник идиот, дурак!
Везде сует свой длинный нос.

Друзья замучали звонить,
Им постоянно че-то надо.
Нет чтобы в гости пригласить
Им в трубку порыдать - отрада!

Ну, в общем, все меня достало,
Ну, прям круговорот проблем.
Ой, я сегодня так устала,
Пойду на кухню тортик съем.

А где же тортик? Весь сожрали.
Как этот мир порой жесток!
Кусочка даже мне не дали.
Воды зажмете, блин, глоток.

О, Боже!!! Что за наказанье?!
Нигде от вас покоя нет.
Кот распустил мое вязанье,
Пока готовила обед.

Как трудно женщине прожить
В суровом, современном мире,
И чтоб совсем не затужить,
Весов не держим мы в квартире.


Рецензии
Видно ,что на одном дыхании написан стиш..
Жизнено,дорогой человек.

Крылатка   04.12.2009 11:30     Заявить о нарушении
Да, Вы правы на счет одного дыхания! ))) И на счет жизненности тоже очень верно! Большое спасибо за внимание и понимание!
С теплом и улыбкой, Таня )))

Татьяна Мищенко   07.12.2009 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.