Где это слово?

Те самые слова,
От которых дрожь,
От которых как будто по венам нож
С зажеванных лент.
Те самые первые,
От которых узнали, как может драть нервы
Обжигающее сильнее, чем спирт.
Где это слово?
Умерло?
Спит?
Выбросилось из окна?
Застрелилось в минутном порыве?
Болезненная тишина,
Предрассветный час –
Талантливый убийца
Чист и наивен.


Рецензии
Убийца не талантлив. Он просто занимается не своим делом. Он - графоман.

Лариса Довгая   18.11.2006 10:40     Заявить о нарушении