Нам надо отдалиться...

Нам надо отдалиться, чтоб любить.
Чужие города нас встретят просто,
И кофе стынет, значит, так и быть,
Раздумий бесконечный перекрёсток.

Чужие города, пустые дни,
Мы растворимся в них. Невероятно.
И я вздохну, и ты, давай, вздохни.
Ты не звонишь, и я молчу невнятно.

Нам надо отдалиться, чтоб понять,
Весь этот мир разбит на половины,
Случайной встречи разделённый взгляд,
Признаний романтических былины,

Любви воскресшей новые черты.
И я уже спешу назад. А ты?

© Leena Zamaleena 14 окт 2006


Рецензии
Просто и понятно. Мне понравилось.

Максим Николаев   18.11.2006 13:17     Заявить о нарушении
я иногда классиков перечитываю, там тоже всё просто и понятно. Но с другой стороны, совсем просто писать - это не интересно.

Лина Замалина Стихи   21.11.2006 18:51   Заявить о нарушении