Коктебель

Мне не страшно, мне не больно,
В этой утренней тиши,
Я как будто бы случайно
В нежном шепоте любви.

За горами солнце, море,
За зимой придет весна,
За невысказанным словом
Будет просто тишина.

В памяти моей стыдливо:
Лавочка, луна, ты – мой.
Так наивно, торопливо,
Милый, юный мой герой.

Я же – толстая Матрона,
Королевишна любви.
Дам тебе я три урока
Как меня с ума свести.

Я потом уеду, знаешь,
Я письмом издалека,
Буду слать тебе приветы:
Помню, знаю, навсегда.

Ты же в юности беспечный,
Темноглазый ангел мой,
Ты запомни наши встречи,
И не бойся – Бог с тобой.


Рецензии