Из реальности в мечту

Над высокой стеною плывут облака,
За высокой стеною играет река,
Под высокой стеною земля глубока,
А на той на земле трава высока.
 
Я прошла бы сквозь стену, прижалась к земле,
Прилегла б на траву, искупалась в реке,
Я лежала бы долго, смотря в облака,
Я бы слушала, как поёт песни река.
 
Предо мной целый мир, лишь осталось шагнуть,
И гулять,что есть сил, и свободу хлебнуть...
Я стою и смотрю, но чего же я жду?
Нерушима стена, я за ней как в плену.


Рецензии