Скажи

Скажи, а мне еще долго?
Ответь, мне будет легко?
Ведь правды никто не узнает,
Ведь правды не знает никто.

По улицам нашим знакомым,
Я снова и снова пройду,
По всем уголкам потаенным
Я сердце свое проведу.

По нежным тенистым аллеям,
По холоду мраморных плит,
По новой мощеной дороге,
По улице полной обид.

Я снова найду те тропинки,
Где ты просто рядом ходил,
Я снова открою калитку,
К которой ко мне приходил.

Я вспомню слова и молитвы
Из песен, что ты мне дарил.
Я снова надену тот жемчуг,
Что ты для меня наловил.

И в пусть в перламутре жемчужин,
Когда перестану я ждать,
По воле Господней ты снова
Появишься, чтобы терзать.


Рецензии