Ходят голуби по крыше

ЖАН ПОЛЬ - http://www.stihi.ru/author.html?dmyampol

Ходят голуби по крыше,
Солнышко встает,
Перламутром красок дышит
Чуткий небосвод.

И мелодия святая –
Соло соловья,
С голубых небес слетая,
Шепчет: «Это Я! –

Я - Твой Ангел Дня Рожденья,
Я – Твой Звездный Час!
Я дарю Тебе Везенье
И Сиянье Глаз!

Просыпайся, Дорогая
И встречай гостей!
Слышишь, музыка играет
У Твоих дверей!

Это Радость и Надежда
Постучались в них,
Принесли они одежды
От моих портных:

Лоскуты кроило Счастье,
Сшила их Любовь,
Кружева – от Нежной Страсти
И Волшебных Слов!

Прикололи Грезы розу –
Долгих-долгих лет!
В этих платьях нету прозы –
Так сказал поэт!

С Днем Рожденья, Дорогая,
Принимай дары!
Я от сердца их вручаю:
Небеса добры!

Пусть Тебе сослужат службу,
Платья от Мечты!
Мир, Любовь, Здоровье, Дружбу
Получаешь Ты!

И носи их, не снимая! –
Это мой наказ! –
В них живет Дыханье Мая
И Сиянье Глаз!

Ходят голуби по крыше,
Ходят на чердак…
Песню Ангела Ты слышишь,
И, ДА БУДЕТ ТАК!»

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
И, ДА БУДЕТ ТАК!»
Присоединяюсь:и да будет так!Замечательно написано,Жан!Порадовал!Молодец!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.12.2006 21:05     Заявить о нарушении
И, ДА БУДЕТ ТАК!!!
Спасибо!

Жан Поль   03.12.2006 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.