Наблюдатель...

Тёмный силуэт на фоне неба
С чёрными крылами за спиной...
В этой темноте хотелось мне бы
Свет души увидеть твой...

И пролетая над сим миром тёмным
Хочу увидеть свет в толпе людей,
Но нет его, все люди обречённы
Всецело раствориться в ней...


Рецензии