как звенит, как щекочет

как звенит, как щекочет,
как танцующе дразнит
в нетерпении хочет
соблазнительно манит.

как вертица юлою,
ускользая не схвачен,
подлетая все ближе
и касаясь все жарче.

щек пыланье в томленьи
сердца стук все быстрее
и спасается разум
от потери себя на мгновенья

на мгновенья уходит
уступая инстинкту лихому
полнокровно сносящему все пред собою.


Рецензии