высоки те горы

высоки те горы
за горами - мудрость
перейти попробуй
оцени их трудность.
за горами - страны
лучезарны-легки
тают все обманы
сброшены веревки.
нет иллюзий больше
синий свет струится
времени клише
в вечность превратится!


Рецензии