Что такое любовь...
-что такое любовь?
он7 сказал:"ничего.."
но я знаю написано множество книг
ВЕЧНОСТЬ,пишут одни,а другие что МИГ..
то огнем опалит,то расстает как снег
-"что такое любовь?"
-"это все человек!"
и тогда я взглянула прямо в лицо:
"как тебя мне понять? ничего или все?"
он сказал усмехнувшись:"ты знаешь ответ!
ничего или все!!!середины тут нет!"..
Свидетельство о публикации №106111802038
шутка конечно..
Пиши еще..
Спасибо.
Джа Ка 23.11.2006 11:22 Заявить о нарушении
Эмануель 25.11.2006 19:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Илья
Джа Ка 28.11.2006 13:59 Заявить о нарушении