оптимистическое

Ты не хочешь стоять? Не стой!
Ты умеешь петь? Пой!
Не молчи, я тебя прошу!
Не бездействуй! Не выношу!
Закричи, чтоб услышали все,
Как хреново тебе и мне!
Как в пустыне умрет цветок,
Если его никто не польет!
Как погаснет в печи пламя,
Если полено в него не добавить.
Нужно каждой вещице жить,
Шевелить ее, ворошить.
В движенье превращать все вокруг,
Движенье – спасательный круг!


Рецензии