Прощание

Это прощание!Я прощаюсь с тобой, со своею мечтой и со всем, что с этим связано. Мне трудно пребывать в таком состоянии…мне больно, но я ничего не могу с этим поделать и поэтому я ухожу и ухожу НАВСЕГДА!Вычеркиваю тебя из своей жизни.Нет, даже не так,-- я выдираю, вырываю тебя!!! Оставляя от жизни только ошметки или вообще пустое место, потому что ты и есть моя жизнь!моё существование!моё ВСЁ!!!Прощай.Я люблю тебя!!!!


Рецензии