Твоя любовь!

как мне спастись от этих снов?
нет с ними сладу
твоя прошедшая любовь
идет по саду

Я знаю,ей не тяжело
идти так мило
ну что же-пусть тебе светло,
ступай же с миром

Ты будешь думать,что всерьез
так не бывает..
но только ты ко мне прирос
она-то знает!

Она взрастет в тебе порой
пока невнятной
она пошлет тебя за мной-
вернуть обратно!!


Рецензии
Красотища!

Во сне вернуть
Побыть
И в путь
В кольцо попасть
И жить в нём
В сласть

Валерия Рощина   18.11.2006 20:43     Заявить о нарушении