Мамочке

Моя прекрасная мамулечка!
Я больше всех люблю тебя.
Ты лучше всех моя хорошая,
Ты всех милее для меня!
Я не могу прожить и дня
Не видя глаз твоих прекрасных,
Не слыша слов из уст родных,
Не ощущая дух твой ясный
 и всю любовь, что даришь ты.
Моя хорошая, чудесная!
Ты мой цветочек неземной!
Я так люблю тебя прелестная,
Что буду я всегда с тобой.


Рецензии
Какая у вас счастливая мама:))

Нелли Карим   31.12.2007 12:13     Заявить о нарушении