Твоя...

 Проходят дни , летят как ветер ...
 Я знаю , что когда-то вместе встретим ,
 Тот утренний рассвет ...
 Блестит луна и яркое сиянье ,
 Все освешает путь к Тебе ...
 Далекий путь , но нет сомнений !
 Ведет к тебе моя Судьба ...
 И пусть то будет как спасенье ,
 Теперь Я буду лишь Твоя !


Рецензии
меня этот стих поразил,мне тоже захотелось что б кто-то написал и мне такой стих :)

Пётруха   20.12.2006 14:29     Заявить о нарушении