Не уходил...

 Замерает сердце от тоски ,
 Прошу тебя дай мне уйти ...
 Хочу я жить другой судьбой ,
 Позволь остаться вновь одной !
 Душа все плачет об одном ,
 Прости меня - Я о Другом ...
 Я так Люблю его - Нет больше сил !
 А ты ни как не уходил ...


Рецензии
я почитал стихи и пришёл к выводу что у тебя нет определёной рафмы,помойму это хорошо;)

Пётруха   20.12.2006 14:33     Заявить о нарушении