Улыбнись

Ты улыбнись, дружок, и мир прекрасным
Тебе представится, увидишь сам.
Ты улыбнись, это легко и безопасно.
Отдай улыбку мне, а я тебе свою отдам.

Скажи, ведь греется в душе,
Как в детской песенке, ты вспомни.
От улыбки станет всем теплей.
Не получается. Так вспомни же о доме,

О матери, что нежно так ласкала
И гладила по волосам тебя.
И те слова, которые сказала:
Люблю тебя, тебя, моя звезда.

Ты вспомни те приятные моменты.
Не верю, что их не было, не лги.
На первое свиданье ты летела.
Казалось, что огромней нет любви,

Чем та, которая в твоей душе
И сердце выпрыгнуть пыталось
И вот ты улыбаешься уже
И на душе теплее стало.
11.09.2001


Рецензии