Досками
Цветные полоски идущие в ряд,
Длинных волос ярко-желтая нить,
Глаза мои досками вам не забить.
Солнце огненно светит, а в небе все черно.
В агонии злости пинаться, скулить –
Буду будить вас так дерзко, упорно,
Глаза мои досками вам не забить.
А когда все ж очнетесь, вам не достанусь –
С такими глазами опасно любить.
И если я с кем-то случайно останусь,
Глаза мои досками вам не забить…
Свидетельство о публикации №106111801927
Удачи и успехов вам!
Аня.
Чукаева Анна 29.11.2006 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ксения
Ксения Гололобова 30.11.2006 21:58 Заявить о нарушении