Послушай

Мне руку протяни – почувствую опору,
Ответь на мой вопрос – надежду обрету,
Мы связаны на век, согласно договору,
На помощь мне приди, осуществи мечту!

Послушай, я молю, мне подари свободу,
Печали кандалы сними с моей души,
Страданье облегчи: полей на раны воду,
Я жду уже давно, ты слышишь, поспеши!


Рецензии